Вдохни ароматы неба

Алиева Эльмира
Вдохни ароматы неба,
взгляни на летящих птиц,
дотронься рукой до света,
любовь не имеет границ.

Почувствуй касание ветра
из чаши блаженства испив,
рождение нового  века
экстазом единства творит.

Пусть сердце замрёт от полёта,
душа... над землёю парит.
И музыка сфер небосвода
Симфонией жизни звучит.