Говори

Калыханка
Мой мир перевернулся. Ради бога,
Одну минуту – просто не дыши.
Тебя сегодня слишком… слишком много
Для этой растревоженной души!

Какая смесь – из яда и тротила,
Апрельский дождь, июльское тепло.
Мне этого на год уже хватило!
И этим взрывом – сердце обожгло.

Молчи! Не говори! Какая сила
В твоих словах –  с изнанки и насквозь.
Я ни о чём как будто не спросила,
А всё внутри на миг оборвалось!

Боюсь смотреть, и думать, и, похоже,
Боюсь, что всё сломается внутри.
Я буду говорить, прошу, ты тоже!
Ты тоже, ради бога, говори!