Кто ты?

Калыханка
В тебе – знакомые черты,
Штрихи, детали, буквы, ноты.
И мы давно уже «на ты»,
Но я не понимаю КТО ТЫ?

Все наши фразы – болтовня.
Сидишь, хранишь свои секреты.
Всего два шага от меня,
Но я не представляю ГДЕ ТЫ?

Я вряд ли вижу всё насквозь,
Одни лишь схемы, числа, факты.
Мы вместе, потому что – врозь.
И я не спрашиваю КАК ТЫ?