Верни всё на место

Калыханка
Печаль городскою стеною,
Где люди прощались с людьми...
Ну что же ты сделал со мною?
Верни всё на место, верни.

Я больше не стану иною,
Как в прошлые, странные дни.
Ну что же ты сделал со мною?
Верни всё на место, верни.

Боюсь что однажды весною,
Останутся слёзы одни.
Ну что же ты сделал со мною?
Верни всё на место, верни.

И я говорю с тишиной,
Где мысли горят, как огни.
Ну что же ты сделал со мною?
Верни всё на место, верни.