Чёртовы карусели

Калыханка
Вот они – американские горки –
Снизу качает, а сверху штормит.
Привкус какой-то болезненно горький,
Горечь полыни, не – суперминт.

Вот они – чёртовы те карусели,
Где постоянно катаешься ты.
Люди купили билеты и сели.
Я рассмеялась. До тошноты.

Мне надоело рассматривать лица,
Всё перепуталось в этот момент.
Мне остаётся рыдать или злиться.
Мне остаётся…
Выхода нет…