Что случилось со мной

Калыханка
Никогда не узнать, что случилось со мной -
Но в душе отголоски тоски ледяной.
Ничего не понять, ничего не унять,
Не забыть, не оправиться, не поменять.

Я хочу отказаться, на место вернуть.
Я хочу глубоко и свободно вздохнуть.
Только что-то мешает, какой-то комок,
Рядом нет никого, кто бы словом помог.

Рядом нет никого для кого бы: "Скажи,
Как мне эту безумную грусть пережить?"
Всё запутанно, странно, безумия грань –
Отпусти, помоги, мои чувства не рань!

На четыре часа, то печаля, то зля,
Без тебя перестала вращаться Земля,
Солнце стало другим и не пахнет весной...
Я боюсь понимать, что случилось со мной...