Я стираю твой номер... Песня

Селина Людмила
Я стираю твой номер,сижу в тишине.
Даже если позвонишь,вспомнив обо мне,
я тебя не узнаю,пропущу звонок.
Мой телефон промолчит,что б ты узнать не смог
                Как я,по тебе скучаю
                как я,по ночам вздыхаю,
                как я,люблю твою подушку,
                как любимую игрушку.
Время как добрый пес,все залижет раны,
но на сердце моем опять остались шрамы.
Перебесится сердце,и придет покой,
и я не буду мечтать,что ты опять со мной.
                А пока,по тебе скучаю,
                пока,по ночам вздыхаю,
                пока,люблю твою подушку,
                как любимую игрушку.
Ты наверно счастливый,от меня вдалеке,
идешь по жизни красиво,как всегда налегке.
Пусть будет счастлив твой путь,и спокоен сон,
Но помни как мы с тобой, звучали в унисон.
                А я,по тебе скучаю,
                а я,по ночам вздыхаю,
                а я,люблю твою подушку,
                как любимую игрушку.
                10.09.2011.