Частичка жизни

Александр Кочмарик
Хоть прожил я не слишком много,
Лишь часть того, что Бог дал мне,
Змеей отравною дорога,
В моей успела побывать душе.
Пусть видел я злых рук творения,
Но это крошка на большом пути.
О, Господи, даруй же мне терпение,
Смиренно жизни путь пройти.