Я искал свое счастье по свету

Александр Кочмарик
Все что было вчера - не смогу я забыть,
Все события канули в лету,
Но, то счастье, нигде, ни за что не купить,
На земле столько золота нету.
Я прошел, я изъездил тыщи дорог,
Я искал свое счастье по свету,
Но найти настоящего счастья не мог,
Мне казалось, его уже нету.
Обжигался об ложь, все насмешки терпел,
Жал в кулак свою веру и волю,
Я так цели своей добиться хотел,
Что прошел сквозь гонения боли.
Сколько раз был отравлен фальшивой любовью,
Предан был, за ненадобность брошен,
Но я шел по жизненному раздолью,
Неудачами не был я скошен.
Вот дошел я, доплыл я до тех берегов,
Где мне счастье мое повстречалось,
И теперь хоть до смерти стоять я готов
За него, как бы жизнь не терзалась.