Настроения нет писать...

Ветна
Настроения нет писать,настроение есть разреветься.
Глядя на воду - рвется сердце,настроения нет писать.

Настроения нет любить, что-то в жизни моей происходит!
Иногда и любовь проходит,настроения нет любить.

Настроение есть летать, вольной птицей под облаками!
Обнимаясь с седыми ветрами,настроение есть летать!

Над рекой стайка чаек кружится,криком будит речную волну.
Вот бы с ними мне порезвиться,разбудить души тишину...

Волны брызгами крылья ласкают, ветер странствий зовет за собой...
И душа моя  оживает, разговаривая с весной!