скороговорка. я vs. Хармс

Юлия Геба
Я ученый без ума
Я наездник без седла
Я начальник без отдела
Сумоист без тела.

Я источник без воды   
Я геолог без руды
Грешник без юдоли
Сарацин без воли.

Я бездельник без досуга
Я хозяин без прислуги
Я огниво без огня
Вот таков он Я.