Ты просто ангел. Песня

Селина Людмила
Ты приходишь с работы,грустишь обо мне,
сам себя ты сейчас не поймешь.
Я была в твоей жизни,как буд-то сон,
и прошла,буд-то летний дождь.
Вот и снова свободен,но что-то не так,
потерял буд-то что-то вдруг.
Ты не смог простить,лишь один косяк,
и потерян хороший друг.
              Ты ангел,ты просто ангел,
              и ты не силах,что-то изменить.
              Ты ангел ты просто ангел,
              не в твоей власти,судьбу перекроить.
Меня ненавидел,меня и любил,
меня прогонял и звал,
и время потратил,и дни погубил,
но ты ведь бедней не стал.
Как солнечный Данко,мне путь в темноте,
ты сердцем своим осветил,
у вольного ветра,ты взял пару крыл.
но этим ты мне и мил.
             Ты ангел,ты просто ангел,
             и ты не в силах ,что-то изменить.
             ты ангел,ты просто ангел,
             не в твоей власти судьбу перекроить.
                06.09.2011.