Свежий ветер

Эд Брагим
Я влюбляюсь в тебя, свежий ветер!
Среди душного лета прохлада!
Я в твоем дуновении встретил
Нежность гор, красоту водопада!
В легком шелесте смех и улыбка,
Шепот листьев, журчание сая,
Запах трав – словно ветер-открытка,
Свежий ветер, в тебя я влюбляюсь!