Наша жизнь - всего один вечер

Лара Морган
Наша жизнь - всего один вечер,
Даже в счастье сквозит печаль.
Как по детски опущены плечи,
А глаза твои смотрят в даль.

В даль, туда, где любимых оставил,
Расставаться твоя стезя,
Ведь одно из жизненных правил:
"Ничего удержать нельзя"*...

                Декабрь 1997


* Цитата из "Три товарища" , Эрих Мария Ремарк