Собачий диалог

Евгений Матвеев 2
Пожилая собака
          устало лаяла на молодую:

-Ну, дай пройду я!
         Ну, дай пройду я…

А молодая –
           и влево скок,
и вправо скок,
           и, покуража вволю,
впилась клыками
           в плешивый бок.

Пожилая, пасуя:
        - Да, обойду я.
                Да, обойду я…

Эх, дать бы пинка
       за дурь молодую…


-Э!!! Э!!! Ууу, ё…!

Да, отойду я.
        Да, отойду я……