Я рисую

Хочу Быть Счастливым
Беру карандаш я
и листики,
рисую по-новой
              тебя...
И не боюсь
кармы мистики,
карандаш
веду
не
 торопя...
         
Вновь веду
карандаш
сверху вниз,
за овалом
              рисую овал...
Не терплю
старой жизни
каприз,
теперь новую 
жизнь
я узнал...