Бесконечка

Петр Кожевников
Почему филин смеётся?
Потому что так поётся.
Будто бубен лес звенит –
Филин слушает, молчит…
А потом опять смеётся,
Потому что так поётся.
Будто бубен лес звенит –
Филин слушает, молчит…
А потом…