НЕ ВАМ...

Александр Файст
И снова ночь-ушедшая в не бытье,
И снова дань,  зачем то отдана,
И снова лань, упав от перепитья,
А не когда ее сразит стрела...

К чему убийство-это не охота,
Мы не привыкли в поддавки играть,
И не от боли, а от пьянки рвота,
Когда на все и всех уж наплевать...

Когда рука не рукоять уж ищет,
А к горлышку усталая ползет,
И письмена ушедшим уж не пишет,
А губы шепчут-что то не идет...

Но вам не рвать, проверены поводья,
И той закалки не сломать дерьмом,
И близко уж свободы половодье,
Не вам грозить надуманным клинком...