ночной кинематограф

Петербурженка
треск
ничего не значащее лицо
в памяти как в молоке оседает пенка
я любила тебя и себя
а теперь - всё
дело к лету
липкая изолента
мухи
травят осу
он продолжает есть
не замечает голоден
нота бене
звездочкой кадр
помечен
и в зале мест
больше свободных
стало
звонят к обедне
сельский пейзаж
унынием за версту
в старом рекорде
линяет изображенье
треск
удар кулаком
я любила себя не ту
что сидит перед зеркалом
без движения

утро.