воспалённая

Вызываю Привыкание
пока мерещились одуванчики и туман,
мой город таинственно спал
и дико хотелось уметь себя не накручивать.
луна расширялась под натиском туч,
и стала размером с самую сильную веру.
мне нужно коснуться любого предела
и перестать дерзить.
ты выразительно можешь меня тормозить,
и позже ты заново это сделал.
пока тебя не было рядом, я снова была не целой.
сквозь тени пробился свет от лимонного глаза.
зажатые ноги слабели с каждым отчаянным разом,
и тихие стоны из глубины меняли свою тональность.
я успевала искать уникальность,
пока мы вздыхали наперебой.
между твоим животом и моей спиной
утекает сначала боль,
а потом и вся моя жизнь утекает в тепло.
у тебя, говорит, - милая майка с котом,
а я понимаю, что майка давно на полу.
киваю и улыбаюсь, насколько сейчас могу,
потому что перед глазами рождается яркий космос.
он что-то сказал про душ, я слышу его приглушённый голос,
но мечтаю скорее зарыться носом в его ключицу.
и слааадко так отключиться.
чтобы  жар сменился ознобом,
и моя небольшая комната
сделалась меньше наполовину.
я не люблю,  когда смотрят мимо .
я, как летучая мышь, мелькаю до бесконечности.
грею свои холодные все конечности,
и тобой  сейчас воспалённая,
я такая беззаконно влюблённая
ищу несуществующий влажный рай.
ты напряжённо сжимаешь трубку:
-алло? приезжай. забирай.