Уезжаю

Сергей Момджи
Уезжаю, пакуя чемоданы,
Мыслей пачки и обрывки фраз,
Все черты, что были Богом данные,
Память, что досталась мне от Вас.

Оставляю все воспоминания,
И стихи, что искренно писал,
Уношу с собою только знания,
Оставляю всё, что завещал.

Оставляю памятью улыбку
Грустный взгляд мой серо-синих глаз,
Вас не видеть было бы мне пыткой,
Коли чувства есть ещё сейчас.

Кончено на этом свете дело?
Не смогу сказать Вам не дыша,
Оставляю Вам на память тело,
Где и обиталася душа!

Знаю, после мне не нужны будут,
Память, и признанье, и успех,
Перед смертью всё ж надежда будит
Лишь желанье - близким стать для всех!

Истины момент вдруг я постигну,
Будет дальше жить моя душа?
Иль навеки в темноте погибнут,
Мысли, чувства и любовь моя?!

19.01.2007г.-04.06.2012г.