Потому что плакать стало больно

Дикая Эльза
Потому что плакать стало больно,
Люди? Люди...
           больше не причем.
Мы давно не тех за слезы судим.
Мы давно не тех к себе зовем.

Потому что плакать стало больно.
Потому что кончилась вода,
Что вокруг души и возле сердца
Очищало солью иногда...

И наружу...  капли, на дороги
По рукам, а может в воротник,
Потому что плакать стало больно.
Потому что высох мой родник...