Сочинители

Владимир Люсин
На «Венок судьбы»   
Виктор Панов       


Да кто из нас не сочинял на склоне лет,
что очень скоро нас не будет на Земле,
но коль терновый не сплетён пока венец,
не будем думать, что судьбе пришёл конец!