Упаду к тебе дождинкой

Кизина Наталия
Навеяло. Лев Абрамов.
Скандалиссимо.
http://www.stihi.ru/2012/05/29/89

Упаду к тебе дождинкой
И скажу:
– Мой друг, привет!
Что ты, милый,
смотришь льдинкой?
Погляди на белый свет.
Ты ответишь:
– Что свалилась?
Настроенья нет совсем.
Уходи, прошу на милость,
Если хочешь без проблем.

Снова падаю в окошко:
–Я к тебе!
– Ко мне? Опять?
Ладно, подожди немножко
И пойдем с тобой гулять.

Я, не веря в это счастье,
Опустилась на плечо.
Вышли, а вокруг ненастье,
Дождик лупит горячо.
Ты давай ругаться матом
– Для чего меня звала?
Мокнуть не хочу, не надо,
Мне бы чуточку тепла.

Засмеюсь и брызну влагой
– Улыбайся, славный мой!
Жизнь дана нам всем на благо
И весна поет с тобой!


30.05.12.