Актриса

Дмитрий Дмитриевич Демин
Актриса не на сцене,а по жизни
Играет свою роль не хуже настоящей
И знает чувств своих дороговизну
Подобная звезде нововсходящей

Лишь только просыпаясь надевает маску
И ей не сложно ведь уже привычка
Намазывает из веселья смазку
И прячет от эмоций все отмычки

Бесчувственна как кукла,адекватна
Приветлива с кем нужно и прилична
Умна и весела и элегантна
По виду у нее всегда отлично

Сквозится юмор но жестокий,колкий
Чтоб оттолкнуть а не привлечь задача
Характер ранит словно острая иголка
Чтоб нипочем и никогда не дали сдачи

Она неприхотлива,хладнокровна
Всегда хранит все чувства и секреты
Всегда все хорошо,всегда все ровно
И не нужны ей никогда ничьи советы

Для одного всего она снимает маску
Смывает грим,становится собою
Готова верить в волшебство и сказку
Готова жить лишь для него мечтою

Раскрыта перед ним как небо
Готова все отдать и подарить
Готова верить даже в небыль
Готова для него лишь жить

Наивна и непринужденна
Мила и ласкова она
К любви навеки прирожденна
Томимой нежности полна...

Ему опять пора...уходит...
И снова словно долг Отчизне
Надела маску,грим подводит
Актриса не на сцене,а по жизни...