***

Соня Шанс
Я бы писала,на каждом переулке и столбе
В каждом приемнике кричала,и рисовала
На стекле.
В глаза,так прямо,не кидаясь,
Все ,всю,наизнанку,так как есть,
Чистосердечно не стесняясь,
Далаб себя как текст прочесть.
Как маленькая,словно комочек,
Я в нежности твоей тону,
Ты для меня ….
Лучше чем счастье,
Лучше чем воздух,
 я как ослепленная к тебе иду.
Тянусь,порою оступаюсь,
Я глупая,ты говоришь,
Я губки дую,обижаюсь.
Но на тебе весь мир завис,
Я бы писала,смелости б хватило,
Но ты посмотришь сторого,замолчишь,
Я так хочу найти для нас начало,
Но слишком быстро ты конец напишешь..