Осень...

Вячеслав Изгородин
Осень...Плавно летит паутина,
Что цвело,скоро всё отцветет...
Оторвётся листочек осины,
Мотыльком в вышине промелькнет...


Обагрилась опушка лесная
В колыбели осеннего дня...
Осень,осень-пора золотая,
Ты печаль и отрада моя...