Воздушные шарики

Тамара Евлаш
Воздушные шарики

человечки, милые человечки, вас здесь так много и мало. но присутствует нечто, некто, актёры, актрисы - непонятные маски. сгустки света не имеющие оболочки. невидимые, не осязаемые, не существующие воздушные шарики. чего-то, кого-то боящиеся. распыляются, гаснут тая как звёзды при наступленье рассвета. человечки, милые человечки, вас здесь так много и мало…