В темпе огня

Мари Та
Она  сжигала  ноты -  как  холсты. Гори - огнем. Пали -  дотла.
Нет  смысла  с  прошлым  сводить  мосты. Спасибо - был. Одна  зола.
И  находясь  на  разных  берегах, без  ностальгии  разойтись.
А  опыт  вторит  робко  невпопад: пылает  мост  -  не  обожгись.
Поудалять   из  памяти  слова. На  месте  время  не  стоит.
Тревога  в  мыслях, а  в  глазах  тоска  и   файл   невольно  может  всплыть.
Холсты  в  душе  раскиданы  вразброс, нельзя  всего  предусмотреть.
Не  оглянувшись  на  горящий  мост, преодолеть   себя   суметь.