О дружбе

Наталья Бурнашева -Целищева
Дороже дружбы клада нет.
Проверенная крепче стали.
Она дарует сердцу свет
И свежесть мартовских проталин.

И жизнь ярче и полней,
Когда Душа родная рядом.
Мы с нею на одной волне
И расстоянье не преграда.

Печаль и радость пополам
И потому не тянет ноша.
И в непогоду легче нам,
И радостнее в день погожий.


01.04.2010