Людоед

Френсис
Жил однажды Людоед.
Натворил он много бед.
Ел зверей он и людей.
Вот и заболел - злодей.

Дело в том, что на обед,
Вместо супа и котлет,
Лошадь целую он съел.
Сгрызть подковы не сумел.

Только, зубы поломал.
Ночью спать не мог, стонал.
Даже сразу подобрел.
И врача позвать хотел.

В город он послал слугу.
Нет ответа, ни гу-гу.
Испугались доктора,
Вдруг, как, их съедят с утра.

Собрались все на совет.
Кто пойдет? Но, храбрых нет.
К Людоеду в пасть залезть?
Ни к чему такая честь.

И остался Людоед
Без пирожных и конфет.
Ел коня в один присест,
А, теперь, лишь, кашу ест.

Он не страшен никому.
Злюка, поделом ему!