Девичий сон

Андрей Анатольевич Калинин
(с поклоном Леониду Дербенёву)

Призрачно всё
Для девиц комплексующих.
Есть только сон. 
За подушку держись!
Девичий сон -
Это сказка о будущем:
Именно здесь
И является  принц.

Яркий оргазм
В этом сне не обрадует.
Будет взамен
Виртуальная  страсть.
Столько принцесс
Мне в объятия падают
Но ни одну
Не случилось украсть.

Пусть этот миф
Подтверждают столетия:
Девичий сон
В жизни неповторим.
Всем пожелал
Уходя на рассвете я:
Встретиться с ним,
Вашим принцем одним!
2010-09-22