Инфляция

Пётр Синица 3
Страшно стало говорить,
Кому же в кризис прибывало?
Сколько ж можно потрошить,
А ему всё мало?
Выступает предлагает,
Весь на первенстве в рядах?
И в кошель себе слагает,
Откат в  твоих счетах?