Сон, будоражащий грани сознания

Сергей Ветров
Сон, будоражащий грани сознания,
Ночь, звонкий смех и цветы...
Дождь, обжигающий шепот, признания,
Нежность и страсть - это ты.
Путь от свободы до одиночества
Кончен в конце сентября,
Даже на миг мне представить не хочется
Как это - жить без тебя.