Заплетается пепельный дым...

Нина Ручкина
Заплетается пепельный дым
В темных шелковых нитях волос..
Не сравним..
Никогда,
И ни с чем столь внезапный
По коже мороз.

В чем вопрос?
Нет, не ты,
Не со мной,
А взамен эти гранулы снежной любви.
Смотришь сквозь.
За чертой ...
Онемела душа...
Белой ночью опять нас мосты развели...


Фото: Маргарита Карева
Стиль, визаж: Виктория Liss
Дизайнер: Нина Ручкина