Твоя сиреневая кофточка

Виталий Усачёв-Таволжанский
Твоя сиреневая кофточка
Так креативна и мила,
Как экзотическая розочка
Ты в ней сегодня расцвела.

Сиренью майскою красуешься,
Как ирис бархатный стройна,
Цветами с ветром ты целуешься,
Благоуханна и нежна.

Такая славная, пригожая,
Как долгожданная весна,
Ни на кого ты не похожая-
Очарования полна.

В тебе такая недосказанность
И тайны скрыта благодать,
Твою волшебную загадочность
Нельзя вовеки разгадать.

Цветочка этого весеннего
На свете  лучше не найти
И на душе моей сиренево,
А в сердце радостный мотив.
04.06.2012г.