Cамолеты сбиваются в стаи

Борознин Павел
Cамолеты сбиваются в стаи,
Пролетают, торопятся, тают,
Будто птички, щебечут, болтают,
Друг без друга не могут прожить,
И об этом, конечно, все знают.
А мораль этой басни простая:
Самолет без души не летает,
Лишь по взлетному полю кружит.

5 июня 2012.