Через хляби земные, пройду до конца...

Виктор Бобошин
Через хляби земные, пройду до конца
Трудный путь, что судьбой предназначен Душе.
Искололи терновые иглы венца...
На Земле для слепца нету Истин уже.

Но, надежда прозреть остаётся всегда.
Будет посохом Вера, что силы даёт...
Пусть, Любовь не оставит в пути никогда
И коварная Ложь со спины не убьёт.

Я прозреть постараюсь, хотя бы чуть - чуть,
Чтобы Истины Лик в полноте созерцать.
Будет честным и трудным мой жизненный путь,
Жизнь нам свыше дана, чтоб, идти и дерзать.