кленовит...

Александр Аве
Безумство огненных ночей кленовит души дочерей...
Как белый лист, волна чернил и спит зеленый "крокодил"...
Охотник лун клыкастых, терний- он весь у рос вьюном Поверий...
 
Феерий крас богрянец зОри и молча грусть колосит поле...
Кометы струны, двуязычие, я сплю и вижу Пограничность...
Межстрочье стоит пуда зерен, - проснулся утром трех гармоний...