Ночные раздумья

Сергей Момджи
Сколько печали вместится,
Ночи раздумьем полны,
Милая машет с месяца,
Тот, что с неполной Луны.
Я позабыл, как решают,
Многое смог позабыть,
Жить без любимой? Не знаю,
Этого мне не решить.
Держит на свете правнучка,
Пишутся, вроде, стихи,
Только не будет мне лучше,
Сколько ни тормоши.
Кошка уляжется рядом,
На ноги плюхнется пёс,
Знают, что мне это надо,
Чтоб не пошёл я вразнос...

июнь 2012г.