Палиндром 347, квадратный

Антосыч
Мак - аз! А куда куру? К аду, казак! Ам!

М А К А З
А К У Д А
К У Р У К
А Д У К А
З А К А М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12