Лошадка

Ольга Суслова
Бежит лошадка во всю прыть,
Ей радости сейчас не скрыть,
Клубится пыль за ней столбом,
Как будто мчится следом гром!

Глядя на вольные поля,
Мустангом чувствует себя!
А радость расширяет грудь,
Копытцем хочется лягнуть!

Но пусто в поле - никого,
Лишь, эхо ржаньем далеко!