Доброе утро

Петр Говоров
Солнышко в окошко
Рикошетом в стены
Разогрело кожу
Разогнало вены.

Разогретый градус
Приподнял простынку
Я тебе погладил
Тёпленькую спинку…

С добрым утром, крошка!
И раздвинув ножки,
Ласковое солнце
Я вернул в окошко!