В тени ракиты...

Вячеслав Изгородин
В тени ракиты,у пруда,
Былое вспомнить так приятно...
Так манят прошлые года...
Как в юность хочется обратно...

Увы,туда дороги нет,
И лишь мечтою невозвратной
Далеких и счастливых лет
Воспоминанья так приятны...

Здесь светлой грусти череда
Смешалась с радостной истомой...
В тени ракиты,у пруда,
Так хорошо былое вспомнить...