Ролевые игры!!!

Михаил Опилкин
Как-то вечером на даче
Жена мужа обнимала.
И такие вот слова
Она милому сказала.

- Во всем мире мол на секс
Виды есть другие.
А давай с тобой сыграем
В игры ролевые.

Что мы мол всё постаринке,
Нового не знаем.
Ты бычок, а я мол тёлка
Вот и поиграем.

А что б было интересней
В доме выключим мы свет.
В темноте искать прикольней
Правда милый или нет!?

Выключили в доме свет,
На карачки мужик встал.
И на голос в темноте
Бычок тёлочку искал.

Баба - Му. А мужик - Бу.
Кровь-то в нём живая.
- Попадись мне в темноте
Тёлка молодая!

Баба - Му. Раздался грохот.
В доме тихо стало.
- Дать бы тебе между рог
Что б подпол закрывала!!!