Ты меня не держал...

Дёмина Марина
Ты меня не держал... Утверждал, что я вздорная.
Называл сорванцом, по-мальчишьи играя с огнём.
Только знаешь, судьба... Эта дама проворная,
Нас с тобой не спросив, обернулась троянским конём.

Ты меня отпускаешь... И летом захочется снежного...
Того самого дня, от которого начал отсчёт...
Ухожу...улетаю... Забытая, дерзкая, грешная!
Пусть другая прирученной птицей в силочках живёт!