Посылаю поцелуйчик

Инесса Федина Продолжение
 Из цикла «Весёлые подтекстовки»

     &&&&&&&&&

Посылаю поцелуйчик
Самым милым, самым   лучшим,
Самым тем, с   кем мы в союзе
Дружим с этой сайто-Музой.

Посылаю поцелуйчик,
Всё же, сайт – особый случай:
Ведь никто не приревнует
К  виртуальным поцелуям.

Посылаю поцелуйчик,
Словно тёплый  добрый лучик,
В наших буднях и заботах
Пусть   порадует кого-то.

Посылаю поцелуйчик!
Тот, кто   вдруг  его получит…
Впрочем, каждый  сам решит.
Жду ваш  дружеский вердикт!

     &&&&&&&&&

      5.6.2012

                Маленькое  авторское  послесловие.
     Объявляю мини-конкурс «дружеских вердиктов» - весёлых рифмованных подписей
  к этой картинке.  Поскольку мне предстоит отрыв от сайта  по  разным обстоятельствам   до 14 июня,
 вот пусть это  число и будет окончательным сроком  подачи  рецензии-вердикта.
     Авторам остроумных текстов  гарантирую по 100 стихобаллов. =И.Ф.
    А это - неожиданный подарок мне из Томска - плейкаст!

Рецензия на «Посылаю поцелуйчик» (Инесса Федина Продолжение)

Инесса..Спасибо за позитив!
С теплом и улыбками,


Татьяна Бестужева   03.03.2013 18:16   •