Грани жизни

Александр Костюшин
Просвещаю наивную.
Привечаю заблудшую.
Опускаю повинную.
Заменяю на лучшую.
Вспоминаю забытую.
Поднимаю лежащую.
Открываю закрытую.
Принимаю пропащую.
Наполняю безлюдную.
Отвергаю фальшивую.
Забываю про трудную.
Ожидаю счастливую.