Палиндром 348, квадратный

Антосыч
Сила: "Вижу на лугу Лану! Жив, Алис!"

С И Л А В
И Ж У Н А
Л У Г У Л
А Н У Ж И
В А Л И С


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12