Я наверно еще тут, похоже, останусь

Дмитрий Борисович Русин
Когда ничего не тревожит, мне скучно
И малопонятно, и тоскливо, и пусто…
И хочется спать…долго без снов
И не проснуться…эх…чего-то не густо…

И опять про одно и без перерыва
Без повода  грубого и запредельного
Ничего не тревожит…кто мог бы подумать
Что это так тяжело…прям как утро похмельное

Словно ром и вино, запитые водкой
Под куцый кусок колбасы без сомненья…
А потом…и не помнишь уже ничего…
Хорошо есть, кто тащит меня из забвенья…

Наружу, на солнце, на свет, в реальность
За руки, за мысли, из тины холодной
Заставляя меня оставаться со всеми…
Здесь и сейчас и до жизни голодным

Это всё,  в этом мире, меня держит зубами
Я наверно еще тут, похоже, останусь …
Надолго ль, накоротко… честно не знаю
Хотя впрочем, и в первом  иногда сомневаюсь…

05.06.12